|
東京ディズニーリゾートホテルに関する
よくある質問と回答 |
| << サービス料、税金って?
|
| << 室料(ルームチャージ)って?
|
| << ディズニーアンバサダーホテルかホテルミラコスタの予約を取りたいのですがどうすればいいのですか?
|
| << やっとミラコスタの予約がとれました。でも、電話だけで大丈夫?
|
| << ウエルカムセンターって何?
|
| << ディズニーブランドホテルとオフィシャルホテルはホテルでパスポートが買えると聞いたのですが、本当ですか?
|
| << 部屋の位置などリクエストできますか?
|
| << リゾートホテル(ディズニーブランドホテルまたはオフィシャルホテル)に安く泊まるには?
|
| << ホテルの駐車場が満車の時はどうするのですか?
|
| << バレーパーキングって?
|
| << リゾートホテルに泊まりたいのはやまやまなのですが、もっと安いホテルはありませんか?
|
| << ディズニーブランドのホテルアンバサダーホテルやホテルミラコスタに宿泊者以外も入れますか?
|
| << ディズニーブランドのホテルって何が特典?
|
| << リゾートライン乗車券もらえるって聞きましたが何回分ですか? |
| << デリバリーサービスって? |
| << チェックイン前に荷物を預かってもらえますか? |
| << チェックインがすごく混雑するらしいのだけれど? |
| << エクスプレスチェックアウトって何? |
| << アメニティーは持って帰っていいの? |
| << 予約時に「軽い朝食をご用意します」って言われましたが、どんな内容ですか? |
| << ホテルミラコスタのサイドやビューの違いって? |
| << ホテルミラコスタ・アンバサダーホテルいったい1部屋に何人まで宿泊できるの? |
| << ホテルミラコスタ・アンバサダーホテルってあまり良くないと聞いたのですが、どうなんですか? |