|
東京ディズニーシーに関する
よくある質問と回答 |
| << ファストパスって何ですか?また、TDSで使えるアトラクションは?
|
| << おすすめのアトラクションはなんですか? |
| << おすすめのショーはなんですか? |
| << アトラクションに制限があると聞いたのですが、どのような制限があるのですか?
|
| << 雨の日などアトラクションやショーはどうなりますか?
|
| << ディズニーシーシンフォニーが一番よく見える場所はどこですか?
|
| << 1時間以上前から場所取りができないと聞きましたが、どうなんですか?
|
| << アメリカンウォータフロントのショー「セイル・アウェイ」に一般人がいましたが彼らは何?
|
| << おすすめのレストランはどこですか?
|
| << レストランを予約できると聞きましたが、どうやってするのですか?
|
| << ショーを見ながら食事が出来るレストランがあると聞いたのですがどこですか?
|
| << ホテルミラコスタにパーク内へ行くゲートがあると聞いたのですが、宿泊者以外も利用できますか?そこの方が早く入場できる気がするのですが?
|
| << ガイドツアーとはどんな内容なのですか?
|
| << 今開催中のスペシャルイベントについての質問です。
|
| << もうすぐ開催されるイベントについての質問です。
|
| << 年末に行われるニューイヤーズイブセレブレーションに行くにはどうすればいいの?
|