|
東京ディズニーリゾート全般編に関する
よくある質問と回答 |
| << 公共交通機関(電車・バス)で行く場合、東京ディズニーリゾートへの行き方を教えて下さい。
|
| << 自家用車で行く場合、東京ディズニーリゾートへの行き方を教えて下さい。
|
| << 駐車場のオープン時間は?
|
| << ディズニーリゾートラインについて教えて下さい。
|
| << 東京ディズニーリゾートの各ホテルへのアクセスは?またホテルからパークへはどうやって行くの?
|
| << 入場チケットの料金はいくらですか?また、東京ディズニーランドと東京ディズニーシーは別なのですか?
|
| << 前売り券はどうすれば買えますか?また、前売り券が売り切れの場合は入れませんか?
|
| << 当日券はどこで買えますか?また、何時から買えますか?
|
| << 入場制限することがあると聞いたのですが、入場制限時は入れないのですか?
|
| << 県民感謝週間パスポートって県民じゃなくても買えますか?使ってもいいのでしょうか?
|
| << オフィシャルホテルや直営ホテルに宿泊ですが、日付指定の前売券を持っていません。入場できるのでしょうか?
|
| << 日付指定のチケットを買いましたが、都合で行けなくなりました。払い戻しなどできますか?
|
<<
|
| << 旅行代理店でパスポートを購入しましたが、引き換えてくれと言われました。どこで引換ればいいのですか?
|
| << 年間パスポートを買いたいのですがどうすればいいのですか?
|
| << 1Dayパスポートを買いましたが2Dayに変更できますか?
|
| << イクスピアリの入場料はいくらですか?
|
| << お誕生日をお祝いしてもらえると聞きましたがどんな感じですか?
|
| << ベイビー(チャイルド)スイッチって何?
|
| << シングルライダーって何?
|
| << クレジットカードは使えますか?
|
| << キャッシュディスペンサーってありますか?
|
| << ペットは連れて行けますか?
|
| << 東京ディズニーリゾートへの問い合わせ電話番号は?また、メールなどによる問い合わせはできませんか?
|